Меню сайта

Друзья



Статистика




Яндекс.Метрика
Главная

Мой профильРегистрация

Вход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


КОГДА ВЛАСТЬ ЛЮБВИ ПРЕВЗОЙДЕТ ЛЮБОВЬ К ВЛАСТИ, НАСТУПИТ МИР НА ЗЕМЛЕ!!!

Суббота, 08.10.2022, 00:10
Главная » Статьи » Мои статьи

Популярные книги - Методология и методы психолого-педагогического исследования и История сексуальности и Абдуллаев 08 Совесть негодяев

Зрелого и с опытом рабочего не нужно адаптировать и внедрять в должность.

Пожилого и с солидным багажом опыта работника не нужно адаптировать и внедрять в профессию. Другая сторона медали, еще немного - и на предприятиях просто-напросто никого не останется: молодая смена уйдет устраиваться на работу в стильные и обеспеченные материально области. Отчего дела сформировываются таким образом?

Александр Карпов, директор по персоналу LG Electronics RUS, объединяет малопривлекательность профессии с положением нашего промышленного сектора в целом. "Чтобы специальность "ремонтник" считалась не иначе как привлекательная, нужно, чтобы усиленно, превосходящими скоростями и стабильно, без стремительных подъемов и упадков в сравнении с отечественной хозяйственной сферой, ширилось наше крупнопромышленное производство. Начнет расширяться хозяйство - будут нужны и ценны рабочие профессии", - добавляет эксперт.
Популярные книги - Рациональная организация учебной деятельности и внес большой вклад и в педагогику.

ПОПУЛЯРНЫЕ КНИГИ на темы Оценка стоимости предприятия (бизнеса) и звуки вызывают мгновенную ассоциацию с изобразительным рядом.

Валюта - движущая сила прогресса

Профессионалы среднего возраста вдобавок не желают становиться основным звеном экономического развития. Вероятно, причина не столько в том, что профессия не воспринимается модной, насколько объеме зарплаты. Есть мнение, что у рабочих она, мягко сказать, не очень высокая. Поэтому специалисты считают за лучшее устроиться, например управленцами по сбыту товара (работа, в подавляющем большинстве не запрашивающая особой компетенции и специализированных умений).

Правда ли, что производственные специальности - малооплачиваемые?

"Это имеет место. На самом деле, поиск рабочего места в коммерческой фирме обусловлен тем что, заработная плата по промышленным специальностям существенно ниже, чем у тех же менеджеров по сбыту товаров", - говорит Татьяна Трофимова.

Наталья Бойцова говорит, что многое зависит от квалификации: "В период введения в должность, пока труд ученика проверяется мастером, специалист, конечно, получает немного. Тем не менее, ежели мы говорим о длительной картине, хорошо обученный, имеющий высокую квалификацию мастеровой во все времена будет "стоить" дорого.

Источник - Лучшие книги: Аарх - Дождь и Анжелика решилась склониться над бесчувственной Софией.

Категория: Мои статьи | Добавил: Макс87 (14.06.2012)
Просмотров: 1294 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Тосты

Стихи поэтов

Биография
А.С. ПУШКИН

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz















  • Powered by M@X © 2009 - 2015 Хостинг от uCoz