Меню сайта

Друзья



Статистика

На сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика
Главная

Мой профильРегистрация

Вход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


КОГДА ВЛАСТЬ ЛЮБВИ ПРЕВЗОЙДЕТ ЛЮБОВЬ К ВЛАСТИ, НАСТУПИТ МИР НА ЗЕМЛЕ!!!

Среда, 27.09.2023, 22:24
Главная » 2012 » Январь » 16 » Как сделать праздник незабываемым?
23:47
Как сделать праздник незабываемым?
   
У вас начался долгожданный отпуск? Или появился в семье малыш? А может, просто день рождение? В любом случае, как пройдет торжество зависит от человека, который будет готовить стол. Еще издавна говорили, прежде чем разговаривать с гостем, нужно его хорошо накормить. Например, в семьях Грузии, Абхазии, Армении и т.д., где чтут эти традиции, непременно подают только лучшие блюда для тех, кто появляется у них в доме со светлыми намерениями. Поэтому, приготовить пищу и подать её правильно и красиво – это целый ритуал. 
   Если вы хотите сделать мясной обед или ужин, можно осуществить заказ шашлыка на дом. В этом случае вы получите вкусное блюдо и свободное время для украшения дома. Кроме шашлыка, кафе предоставляют возможность также заказать и другие блюда на ваш вкус. 
Но если вы решили удивить своих родных и близких домашней кухней, то вот вам рецепт изысканного и в то же время простого блюда. 
   Баклажаны любят практически все. И если найдется такой человек, который сказал бы, что ему не нравится этот продукт – это означает, что он просто не пробовал вкусно приготовленного блюда из баклажан. Одним из простейших блюд, которое готовится на основе этого продукта, является «Красное солнце». Изначально необходимо нарезать баклажаны толстыми кольцами и посолить. Затем промыть водой, обжарить на растительном масле и сложить в сотейник слоями. Каждый слой полить соусом. Для приготовления соуса нам потребуются помидоры и чеснок. Первое мы измельчаем на терке (шкурки выбрасываем). Затем давим чеснок в получившуюся массу. После этого необходимо по вкусу добавить соль. Потом заливаем слои баклажанов. И ставим на небольшой огонь. После того, как соус закипел, необходимо дать покипеть еще несколько минут, две-три, не больше, и затем выключаем. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. 
   Но если вы приверженец кавказской кухни, то можно приготовить шашлык в домашних условиях. Для этого нам понадобиться гриль и продукт, из чего возможно делать шашлык. Сегодня традиционный шашлык из мяса уступает место куриным, рыбным и креветочным приготовлениям. Поэтому, зная вкусы и предпочтения своих гостей, возможно приготовить шашлык из любого продукта. Самое главное, чтобы он был сделан только из свежих продуктов. Это обеспечит не только приятный вкус, но и сохранит здоровье вас и ваших гостей.


источник: http://kirisha.ru
Просмотров: 1379 | Добавил: Макс87 | Рейтинг: 0.0/0
Тосты

Стихи поэтов

Биография
А.С. ПУШКИН

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz















  • Powered by M@X © 2009 - 2015 Используются технологии uCoz