Меню сайта

Друзья



Статистика




Яндекс.Метрика
Главная

Мой профильРегистрация

Вход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


КОГДА ВЛАСТЬ ЛЮБВИ ПРЕВЗОЙДЕТ ЛЮБОВЬ К ВЛАСТИ, НАСТУПИТ МИР НА ЗЕМЛЕ!!!

Пятница, 02.12.2022, 13:50
Главная » 2011 » Январь » 8 » Советы...
20:53
Советы...

Советы о любви

Не так давно я решила провести смелый эксперимент. Сев за стол, я взяла бумагу и ручку и составила полный список своих бывших.

Это довольно увлекательное занятие. Попробуй и ты сделать то же самое и оценить свою прозорливость и проницательность в любви. Составь список экс-бойфрендов, любовников, «любовей». Ответь сама для себя на некоторые простые вопросы.

1.Скольких из них ты по-настоящему любила? (Эта цифра станет показателем твоей влюбчивости и любвеобильности.)

2.Сколько из них по-настоящему любили тебя? (Эта цифра станет показателем твоего мастерства кокетки, сердцеедки и соблазнительницы.)

3.В скольких отношениях твои чувства совпадали с его чувствами? (Эта цифра покажет степень твоей прозорливости.)

4.Сколько мужчин оставили у тебя приятные воспоминания? (Это покажет степень твоей отходчивости и злопамятности. Если неприятных воспоминаний у тебя нет или совсем мало, то прими поздравления: ты очень добродушный человек, а значит, у тебя не было бесполезных или бесперспективных романов.)

5.Со сколькими мужчинами ты дружишь до сих пор? (Эта цифра станет показателем твоей дипломатичности, тактичности и корректности. Если она большая, прими поздравления: ты замечательный человек, и мужчины видят это даже после того, как их безумная страсть к тебе прошла.)

Проблема многих девушек в том, что они до сих пор продолжают бояться общественного мнения и верить в нелепые предрассудки. Порой такие девушки годами держатся за нелюбимого мужчину, боясь, что, расставшись с ним, останутся совсем одни.

Ну и конечно, многие из нас до сих пор страшатся за свою репутацию. А ведь окружающим не угодишь!

Если становится известно, что у девушки было довольно много любовников, ее называют беспутной, доступной, а то и вовсе девушкой легкого поведения.

Если люди узнают, что у девушки была одна-единственная любовь (ну или всего парочка ухажеров), они тут же начинают ее жалеть и пророчить ей будущее старой девы.

А где золотая середина между «слишком много бойфрендов» и «слишком мало бойфрендов», не знает никто. Так стоит ли следовать каким-то мифическим законам и негласным правилам? Стоит ли слишком строго судить саму себя за то, что в твоей жизни уже было десять/двадцать/ сто двадцать романов, не окончившихся чем-то путным, вроде замужества? Стоит ли осторожничать и тщательно просчитывать каждый вздох кавалера на предмет его дальнейшей перспективности? А может, имеет смысл просто любить и наслаждаться любовью?

Конечно, здорово обладать рациональностью и неким практическим подходом в романтических делах. Но если у тебя он пока не выработался, ничего страшного. В конце концов, некоторое легкомыслие женщину только молодит.

А согласись, что сменить двести бойфрендов и наконец найти подходящего все-таки лучше, чем всю жизнь просидеть в четырех стенах с одним, но абсолютно чужим, неподходящим тебе человеком!

Честно говоря, я всегда считала себя неумехой в любви. Длинный перечень мужских имен подтвердил мои сомнения. Если бы я была умнее, хитрее или расчетливее, я наверняка смогла бы найти свою единственную любовь с первого раза и на века, вышла бы за него замуж и жила бы долго и счастливо.

А у меня что? Первая любовь невзаимная. Вторая и вовсе нелюбовь. Третьего вспоминать не хочется. Ну и так далее… И главное, такое не у одной меня. Почти все мои подружки твердят, что в их жизни было полно «лишних, ненужных, бесперспективных» мужчин и куча романов, отнявших массу времени и окончившихся ничем. Неужели все мы настолько непрозорливы?

На самом деле это лишь поверхностный взгляд на вещи. Если ты просмотришь список своих бывших еще раз повнимательнее, то убедишься, что все это было не так уж бессмысленно. Ведь все мужчины, которые у тебя были, наверняка стали не просто пунктами в списке бывших бойфрендов, но и страничками твоей истории. А еще уроками.

Один мужчина привил тебе терпение и понимание. Другой научил прощать. Третий подарил бесценный опыт совместной жизни. Четвертый разбил твое сердце и лишние иллюзии. Пятый просто был потрясающим любовником. И так до бесконечности. Мужчины не находят нас просто так. Они приходят в нашу жизнь, чтобы сыграть в ней определенную роль, а когда пьеса о вашей любви подходит к концу, они просто уходят. Но ты становишься уже другой. Более сильной, более мудрой. Более уверенной в себе. Знающей, что, как бы ни поворачивалась жизнь, никогда не поздно все начать сначала.

А потом подумай, что было бы, если бы всех этих «бесперспективных» мужчин никогда не было в твоей жизни? Ведь любой экс-бойфренд, неважно, закончилась ваша любовь маршем Мендельсона или взаимными оскорблениями,– это прежде всего воспоминания. Хорошие воспоминания. Наверняка в твоей памяти еще свежи счастливые мгновения, проведенные вдвоем. И раз ты потратила на этого человека неделю, месяц, год своей жизни, наверняка он этого заслуживал.

В любом случае глупо сожалеть о том, что невозможно изменить. Прошлого не воротишь. Жизнь тем и хороша, что у нее всегда есть только один путь: вперед!

Так встань же на этот путь и пройди его уверенной походкой женщины, знающей себе цену и не жалеющей ни о чем. Практика показывает, что именно такие девушки притягивают самых перспективных мужчин.

И пусть багаж твоих прошлых отношений не тяготит тебя, а наоборот, помогает строить новые отношения с учетом прошлых ошибок.

Категория: Всё сразу! | Просмотров: 1139 | Добавил: Макс87 | Рейтинг: 0.0/0
Тосты

Стихи поэтов

Биография
А.С. ПУШКИН

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz















  • Powered by M@X © 2009 - 2015 Хостинг от uCoz